Отзывы

мнения клиентов
Николай
Николай
Ребята молодцы сделали даже быстрее, чем договаривались. Доволен тем, что заказал в этом месте, а не у конкурентов.
Строительство кровли с "0"
МО, Раменский р-н, д. Починки
250 м2
250 000 ₽
Михаил
Михаил
Постоянно езжу по командировкам, поэтому не могу тратить много времени на строительство дома, да и по деньгам немного не рассчитал. Уехал, возвращаюсь – все готово. Спасибо, буду всем советовать.
Строительство кровли с "0"
МО, Глухово
250 м2
250 000 ₽
Григорий
Григорий
Делали дом моему соседу, понравилось, как сделали, позвал к себе и не пожалел.
Замена кровельного покрытия
МО, Малаховка
250 м2
280 000 ₽
Александр
Александр
Достался по наследству старый дом, крыша была вся гнилая. Решил полностью ее переделать. Позвонил в Спец. Кровлю, предложили бесплатно подъехать, померить. На месте обмерщик предложил сделать место под крышей жилой, мне это предложение очень понравилось, хоть по деньгам и вышло немного больше, чем планировал. Сделали хорошо, даже особо придраться не к чему.
Строительство кровли с "0"
МО, Софьино
220 м2
100 000 ₽
Станислав
Станислав
Собирался расширять дом, но проекта крыши не было. Приехал инженер по замерам, предложил несколько вариантов переделки на выбор. Показал себя мастером своего дела, потому и заказал в компании Спец. Кровля.
Строительство кровли с "0"
объект в Львовском
120 м2
200 000 ₽
Дмитрий
Дмитрий
Сам я не строитель, поэтому не хотел особо с этим заморачиваться. Вызвал замерщика, обсудили на месте все вопросы. Посчитали, скинули коммерческое предложение. Все устроило, подъехал в офис посмотрел материал и заключил договор. Доволен, что не решил экономить и не заказал у приезжих из соседних республик, как сделал мой сосед.
Строительство кровли с "0"
МО, деревня Суханово
250 м2
280 000 ₽
Вы можете позвонить клиенту по номеру телефона в отзыве и узнать его мнение о работе компании "Спец.Кровля". Все телефоны указываются исключительно с согласия клиентов.
17/07/2018 18:36
Ирина
17/07/2018 18:34
Марина
17/07/2018 18:33
Ирина
17/07/2018 18:32
Юрий
17/07/2018 18:31
Елена
17/07/2018 18:30
Татьяна
02/07/2018 12:38
Лидия Ивановна

Мы уже несколько лет хотели поменять крышу, то денег нет, то строителей. Очень рада, что нашла ваш сайт в интернете. После звонка приехал замерщик, всё посмотрел, померил, оговорили что и как нам нужМы уже несколько лет хотели поменять крышу, то денег нет, то строителей. Очень рада, что нашла ваш сайт в интернете. После звонка приехал замерщик, всё посмотрел, померил, оговорили что и как нам нужно чтобы выглядела крыша. Остановились на металлочерепице, этот вариант устроил по деньгами и по качеству. Крыша большая, но строители молодцы, все работы сделали в течении примерно 10 дней, и привезли всё сами, и убрали всё за собой. Теперь глядим всей семьёй на дом и не налюбуемся, как новенький. Всем своим знакомым вас порекомендую. Спасибо за новую крышу!

02/07/2018 12:37
Вадим

Хочу отметить работу компании Спец.Кровли. Обратился к ним за помощью замены кровли на даче. Ребята выехали на замер кровли бесплатно. Сделали расчет металлочерепицы и водосточной системы. Цены меня устроили и заказал монтаж в этой же фирме. Сроки не сдвигались. Работу сделали качественно и очень красиво! Спасибо Вам большое!

Спец.Кровля
Благодарим за выбор нашей компании и за положительный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
02/07/2018 12:37
Алина

Моя оценка, отлично. Быстро по срокам, неплохо по качеству. Буду советовать другим.

07/09/2017 11:29
Митунов Владимир

Очень хорошая компания Спец.Кровля, когда мы искали кто нам будет строить крышу нашему дому в интернете случайно попали на эту организацию. Неплохие консультанты у компании и конечно же очень много дали нам советов по установке, предложили выгодные условия доставки и оформления кровли нашего загородного дома. Мне понравились и условия доставки и консультации мастеров, так что солидная организация — нам повезло с ними сотрудничать. Кроме всего прочего, удобные условия договора, есть и гарантия — что тоже внушает доверие.

25/08/2017 14:17
Костя

Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Спец Кровлю, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Спец Кровля существует давно. Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек — ездите с микрометром — на толщине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!

13/06/2017 15:06
Евгений Александрович

Хорошая компания вежливое обслуживание. Грамотно объяснили этапы работы. Подобрали крышу на выгодных для меня финансовых условий, я очень рад, что обратился именно в эту фирму. Все сделали качество и ровно в срок какой был указан в договоре.

02/05/2017 15:49
Иван

Добрый день! Спасибо вам огромное, очень понравилась с вами работать, вы нам строили крышу в г.Чехове. Материал – металлочерепицы, довольны вашей работой и советуем другим заказывать крышу именно у Вас! С уважением, И.В.Климов.

22/04/2017 09:35
Александр

Заказал в фирме обновление кровли на даче. Ребята быстро сделали расчет и подобрали кровельный материал у проверенных поставщиков. Сделали все качественно и в срок + предоставили гарантию 2 года.

14/04/2017 10:39
Мария Соколова

Про Спец Кровлю узнали из интернета. Прочитав много отзывов решили работать именно с ними, благодаря профессиональному и убедительному пояснению по всем интересующим вопросам. Договорились и определились с ценой и датой проведения работ. Личная встреча тоже оставила хорошее мнение о компании. Грамотные, знающие свое дело специалисты. Сделали все на отлично, мы довольны. Спасибо за работу. Андрей и Мария Соколовы

08/03/2017 11:37
Леонид

Обратились по рекомендации друзей, нужна была крыша с утеплением и мансардными окнами. Покрытие гибкой черепицей. Сразу видно было работают профессионалы и знают свое дело. Все члены семьи остались довольны сервисом данной компании. Спасибо!

20/10/2016 17:59
Александр

В ООО «Спец Кровля» мы с женой заказали строительство крыши дачного домика неслучайно, так как не понаслышке уже знали, что данная фирма является официальным дилером продукции GRANT LINE, поэтому в качестве были полностью уверенными. И как оказалось не зря, полностью всем остались довольны.

07/10/2016 14:17
Илья Николаевич

Самое главное, нам в процессе строительства крыши не пришлось переживать за закупку материалов, инструментов и обеспечение рабочих всем необходимым. Пусть про это болит голова у застройщика. Правда, в Спец кровле это дело отлажено годами работы. Мы себе выбирали крышу из керамической черепицы. Построили крышу нам за 15 дней, считаю такие темпы просто замечательными и благодарны застройщику за отсутствие проблем и недоделок по сей день.

25/09/2016 10:08
Владимир

Решил в прошлом году перекрыть крышу. Порывшись в интернете наткнулся на компанию Спец Кровля, позвонил и решил приехать в офис. Приветливые инженеры, все объяснили предоставили эскизы, в заключение договора сомнений не было. При выборе остановился на мягкой черепицы, покрыли крышу за 10 дней, бригада-кровельщиков была русской национальностью. По сей день доволен работой этой компании и всем советую заказывать именно у них.

02/09/2016 11:18
Роман Ильин

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании «Спец Кровли» за слаженную работу — начиная от формирования заказа, «вкусной» ценой и заканчивая точной в срок сдачи проекта. Буду рекомендовать! Удачи вашей фирме!

25/08/2016 12:10
Сергей Пагин

Летом построили дом, все никак не могли подобрать хорошую компанию для строительства крыши. Не легкий был выбор. Рискнули обратиться к вам и не пожалели. Построили все быстро. Материал хорошего качества. Теперь наш дом станет еще красивее благодаря вам! Большое спасибо!!!!

17/08/2016 12:11
Сергей

Позвонил по их номеру телефона, сразу спросили размеры, какую крышу хочу, сказали сделают расчет и перезвонят. Позвонили через 10 минут, назвали сумму, мне понравилась. Приехал к ним в офис, посчитали все необходимое, правда я потом еще пару элементов добавил, по деньгам меня все устроило. Оплатил, приехала мастер с бригадой (русской национальностью) все сделали, как и заказывал, точно в срок. Спасибо ребятам!

25/07/2016 14:31
Екатерина

Нам с мужем достался дом от его бабушки. Состояние дома хорошее, но вот крыша была в плачевном состоянии. Поэтому порывшись в интернету, мы решили заказать проект крыши из металлочерепицы в компании Спец Кровле. Большой выбор, но мы решили взять металлочерепицы с покрытием, чтобы крыша красиво смотрелась. Цена нас устроила, поэтому мы заключи договор. Спец Кровля починила нашу крышу и теперь радуемся красоте и качеству материала. Спасибо компании! Будем вас всем советовать!

06/06/2016 09:04
Руслан

Построил баню и предбанник в своём загородном доме. Дошло дело до постройки крыши, решил обратиться в компанию Спец Кровля по её установке. Менеджер Андрей мне всё внятно объяснил, долго сидели выбирали какую черепицу использовать, с каким рисунком и в итоге остановились на предложенном мне выборе менеджера Андрея, как никак человек профессионал в своём деле и решил ему довериться. Делать крышу бани приехали квалифицированные работники, все чистые и трезвые, сделали очень быстро и качественно, работа мне понравилось, во время работы нюансов не возникло. Выражаю благодарность компании Спец Кровля и всей Вашей команде.

15/05/2016 09:25
Артур

Решили с женой поменять старую крышу на доме (крыше лет 50). Потратили кучу времени и денег на поездки и изучение современных материалов. Полностью запутались. Сосед посоветовал обратиться в Кровельную фирму «Спец Кровля». Отличные сотрудники. Рассчитали 3 варианта крыши. Рассказали о материалах, поделились опытом. В общем всё сделали по высшему уровню. Спасибо!

07/05/2016 10:04
Олег

Заказывал металлочерепицу с расчетом (у меня нестандартная крыша). Приехали, быстро посчитали. Вышло даже меньше чем ожидал. Вчера стелили, на вид отлично! Спасибо за хорошую работу!

Оставьте свой отзыв:

Укажите телефон, если вы согласны на его публикацию на данном сайте
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" компании
Наша компания стремится к совершенствованию, поэтому мы тщательно следим за качеством работ. Наши сотрудники узнают у клиентов, что им понравилось в работе, а что следует улучшить.
02/07/2018 17:23

Все понравилось. Нареканий нет.

02/07/2018 17:22

Все понравилось. Нареканий нет.

02/07/2018 17:22

Все понравилось. Нареканий нет.

Закажите бесплатный замер

наш мастер приедет к вам
Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами для предварительного расчёта стоимости работ.
Филиппов Андрей
Технический специалист
Филиппов Андрей
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" компании